Молитва

Александр Самчук
Храни Господь меня от всяких прегрешений,
от опрометчивых поступков и решений.
дай силы мне - споткнувшись не упасть,
любви, надежде, Вере - не пропасть.

Прими раскаянье в свершившихся грехах.
Дай право жить душе в написанных стихах.
Пролейся светом слова над страницей,
кажи мне путь Божественной десницей.