Все впереди

Марина Луна
И где-то там, в неведомой дали,
Ты ждёшь меня нечаянное счастье.
Ты ждёшь, чтобы сказать мне снова - Здравствуй!
И вместе оторваться от земли.

Багаж ненужных слов и ожиданий
Легко расстает в дымке голубой.
И будет для меня весь шар земной
Вселенной исполнения желаний.