ТЫ и ОН

Мая Рыжкова
Не дари мне цветы, не надо.
Не шепчи мне: "Моя отрада".
Перемелется горе-беда,
Но измен не прощу никогда!
          ......
Я переступила Рубикон.
Для меня был раньше ТЫ,
Стал только ОН.
Он... мы с ним знакомы вроде были.
Но о нём воспоминанья волны смыли.
Смыли всё: события и лица.
Мною перевёрнута страница.