на стих Перевернутый мир

Один-Ок
Рецензия на "Перевернутый мир» 
от автора Алёна Влюбленная
http://www.stihi.ru/avtor/alenavlublennay

я раскину свободно руки,
я ловлю дыхание ветра.
этот мир умирает от скуки,
спрятав чувства в чехол из фетра.

я открою глаза пошире,
чтобы каждого видеть прохожего,
что мечтает укрыться в квартире
на холодную конуру похожую:

там висят занавески кондовые,
все удобства, вода, холодильник
там рождаются мысли бредовые,
когда утром звенит будильник.

он трубит, что пора на работу
и забыть обо всем на свете...
напоминает о каких-то заботах -
смеется, глядя на все это...

заставляет забыть о главном,
что вокруг есть такие же люди
и бегут они тоже явно,
позабыв о самой сути...

я раскину свободно руки
и открою глаза пошире,
я не знаю подобной муки...
хоть прописана в том же мире...