Расстегнула пуговки рябина...

Алиса Барсукова
Расстегнула пуговки рябина,
Сбросив порыжевший свой кафтан.
Полуобнаженная рабыня-
Лютой страсти пламенный фонтан.

Для нарядов звезд не пожалею
Перекрашу ночь в прозрачный цвет
Бусинками яркими алеет
Тесновато-ледяной корсет

От стыда дрожат немного ветки
словно пальцы тонких нежных рук
Спрячу тебя в звездную горжетку,
В горностаев мех, лебяжий пух

Ноги снежным пледом кутать буду
И окуривать весенне-талым дымом,
Чтобы над цветущей белой грудью
Расстегнула пуговки рябина