И, тем не менее, пиши!

Махнач Сергей Юрьевсын
Навеяно: "И тем не менее..."   (Геворк)

"...быть может, высеку хоть искру…
не знаю…
но пишу…
пишу…"


http://www.stihi.ru/2012/08/23/5932



Из искры разгорится пламя.
Храни его и не дыши.
Пока остры карандаши
Пиши для тех, кто иже с нами,
И для себя, и для души.
Снимая с шеи тяжкий камень,
Ищи спасение в тиши.
Пиши... Да хоть прекрасной Анне!
Носи всегда блокнот в кармане,
Но словоблудством не греши.
Спеши. Да будут вечно с нами
Геворка славные стиши!!!