узелки на память

Людмила Эйза
День за днём и год за годом –
Узелок за узелком…
Не отложишь на потом
Свет рожденья, тень ухода.
Чтобы с сердце сохранить
То, что дорого и близко,
Мне не нужно обелисков,
Завяжу на память-нить  -
Узелок за узелком...
Узелок за узелком...