Не играй!!!

Евгений Баранов 2
Не играй с Жизнью в карты на счастье,

Проиграешь, всё счастье проср@шь!

Карты мечены ею заранье,

Ей же видно, какую берёшь.

Не играй, ты всегда проиграешь,

Она «кинула» многих уже.

Если мне, на слова ты не веришь,

Посмотри их останки в меже.

Они тоже мечтали о счастье….

Вот сейчас я её «обведу»!!!

Это глупая братец затея….

Ты, как те же воткнёшься в межу….