Ведь нравился он мне

Хельга Вольдемаровна
Зажглись той ночью темною
Забытые огни.
Я появилась скромною
И ты сказал:-Молчи!
Ты голову вскружил мне,
Про всё забыла я.
Проблемы вдруг умчались,
Остались ты да я!
Своей рукою крепкою
Обнял ты мою плоть!
Я стала тебе верною
Мне больше не помочь!
Губами прикоснулся
Своими ты ко мне,
Лукаво улыбнулся
Я оказалась в мгле!
Не думала, что страшно
Мне будет здесь с тобой.
Ты говорил:-Всё классно!
Побудь ещё со мной!
А сердце, так стучало
Не нравилось ему!
Душа моя кричала:
-Не верь, не верь ему!
Но было уже поздно,
Мне не куда идти.
Сказал ты:-Всё возможно
Прошу не уходи!
Все мысли вдруг запутались
Шла кругом голова.
Я не могла одуматься
И стала я твоя!
В объятьях нежных, сладостных
Окутал ты меня.
В гримасах твоих радостных
Читалось:-Ты моя!!!!
И знаю я одно лишь
Назад пути здесь нет.
Один вопрос все мучил,
Кто даст за всё ответ?
Тебя не беспокоило
Кто прав,кто виноват?
Все мысли уничтожило
Ведь я попала в ад!
А ты все эти временем
Ласкал меня ласкал
Все обернулось бременем
Ты, что то прошептал...
Своей рукою легкую,
Ты скинул с меня всё!
Я оказалась робкою
Сказать тебе постой!!!
И вот уже лежим
Так рядом мы с тобой
И обо мы молчим
Запутаны судьбой!
А ты окинул взглядом
Чуть жестче, чем всегда
В свои ты сети манишь,
Напомнив короля!
И резко изменился
Стал грубым и жесток,
Всё в памяти затмилось,
Но ты уже король!...
Я помню просыпаюсь
И тело всё болит,
Стоишь ты улыбаясь
И что-то говоришь.
Так тихо непонятно
Не слышно мне тебя,
А ты всё продолжаешь
Подшучивать шутя.
Тут до меня доходит
Твой сигаретный дым
И в голову приходит
Всё по порядку с ним.
Так вспоминалось долго,
Что было здесь вчера.
Зачем я приходила-
Забыла на всегда.
Я медленно оделась
Взглянула на тебя,
А ты стоишь и куришь
Не глядя на меня!
Мне стало все понятно
Я не нужна тебе!
Была я лишь игрушкой
В придуманной игре.
Теперь иду и плачу
Не знаю почему?
Кого мне больше жальче?
Себя или его?
Зашла купила пачку
Любимых сигарет!
Сижу, курю и плачу
Ведь нравился он мне...