Мысль

Олеся Жукова
Мысль воплотилась в реальность,
Путями таинственных троп.
Дорога любви не опасна,
Сверкает как белый сугроб.

Словно снежинка по ветру кружит,
Дыханьем как вьюга меня ворожит.
Моё удивленье не знает границы,
Словно я вижу свет из темницы.