Девиантный лимерик

Андрей Беккер
ДЕВИАНТНЫЙ ЛИМЕРИК, ПАРАЗИТИРУЮЩИЙ НА ТВОРЧЕСТВЕ А. БЕЛЯЕВА


Ихтиандр полюбил Ариэля
И сквозь толщу воды смотрит, млея.
Как преступную страсть
Утолить ему всласть
Знает лишь голова Доуэля.


Сочинилось в барокамере при давлении 1,3 атм.