В зеркале

Вера Север
Я в наш мир, как в зеркало, смотрюсь
недовольно морщусь: Mamma Mia!-
на лице сроднившийся союз
разных стран и континентов мира...

Кажется: чего ещё желать...
только вот загвоздка – есть проблема:
в стрессе вечно кто-то виноват...
сбой эмоций - вечная дилемма.

Я в наш мир, как в зеркало, смотрюсь
и должна признать: опять сомненья,
в окруженьи фей, волшебных муз,
пишут сладких грёз стихотворенье.

И, вникая в таинства души,
опыт, ум и смена настроенья
выдыхают в ярких красках жизнь,
задержав дыханье на мгновенье.