***

Антоненко Оксана
Приди ,но только не наруши
Коснись слегка,не сжав в тиски
Будь молчилив,глаза все скажут

Слышу шопот,шорох и шаги.
Приди в ночи,когда не сплю я
Ловя на стенах отблески луны.

Когда все темное чернее ночи
И одиночество острей звучит.
Я знаю,что ты есть.

Возможно нас разлучают города.
Увижу и узнаю это точно
Расскажут обо всем твои глаза.