Актуальный лимерик

Андрей Беккер
АКТУАЛЬНЫЙ ЛИМЕРИК, ПАРАЗИТИРУЮЩИЙ НА ТВОРЧЕСТВЕ А. БЕЛЯЕВА

Ихтиандр полюбил Ариэля
И сквозь толщу воды смотрит, млея.
Но безжалостно власть
Пресекла эту страсть,
Лишь Мадонна вступилась за гея.


Сочинилось в барокамере при давлении 1,5 атм.