Жизнь

Митчелл
Прямо сейчас
на этом столе
неприбранной кухни
среди разметавшейся
навзничь посуды
почти
не снимая одежды
отдаться тебе
взять тебя
испытать острый
приступ
радости бытия
и погасить
крик счастья
уткнувшись
в твое плечо.