Любовь Плацебо...

Неоновый
Любовь – Плацебо, меркантильная, земная,
Как в дорогом бокале кислое вино.
Внутри пустышка, хоть снаружи золотая,
И с ней ты лузер, проигравший в казино

Не доверяй ты чувству этому секретов,
И сердце в жертву не спеши своё отдать.
Не встретишь с ней, ты ни закатов, ни рассветов,
Любовь – Плацебо не умеет целовать.