Перестань...

Лариса Чистотина
О, не жалей себя, мой друг, и не грусти -
ты знаешь, что сентябрь заменит лето,
напялив на себя одежды травести,
прошелестит шуршащей кинолентой...
Добро и зло замрёт в чужих руках,
как замирают на зиму деревья...
Печать печали распадётся в прах,
а дождь прольёт целебнейшее зелье.
И в лужах отразятся облака,
окрасив город бледно-синим цветом...

Ну, а пока - тебе моя рука,
И перестань тревожиться об этом.