Индия

Ольга Казачкова
Сезон дождей пришел и обнял землю,
И ласково шептал ей о любви…
И каждым словом новое рожденье
Дарил, открыв объятия свои…

Тепло слона – давало кров, защиту,
И снова в сердце детство встрепенулось!
Бежать! Босой! Земля теперь умыта,
И радуга на небе развернулась!

Тепло, парит, и пахнет пряным дымом,
Готовит бирияни кто-то за углом…
Имбирь, шафран, еще немножко тмина…
Давай, узнаем кто, и в гости к ним зайдем?


Дорогому другу Шашвату, с любовью.
август 2012