Конец августа

Нина Шуднева
С каждым днем все раньше темнеет,
Август в осень потихоньку стекает.
И деревья незаметно желтеют,
И по вечерам опять холодает...
Вот сейчас усядусь на кухне
И налью себе горячего чаю.
Напеку еще оладышек пухлых,
И возможно, что стишок накропаю...
Осень, в общем-то, не так уж и страшно,
Просто жалко что кончается лето...
И сегодняшнее- стало вчерашним,
За стеной закатного света...
Хорошо что ты меня обнял!
Ты такой надежный и теплый....