тень

Не Все Ли Равно
боишься собственной тени
а как ее не бояться

то бежит впереди как собака
то сзади крадется как сыщик

то стелется по земле
то рядом идет по стене

похожа и не похожа
повторяет твои движенья
как в зеркале
хоть и без глаз

а в тени
ее нет вообще