О Рае и Аде...

Борис Медина 2
Помню...Жизнью я шел...Играя...
И теперь...Никогда не забуду...
НЕТ ГРАНИЦЫ...Меж Адом и Раем...
ЕСТЬ...ДОРОГА ...ТУДА...и...ОТТУДА...

И легка...Та дорога...ТУДА...
Столь легка...Сомневаться не надо...
Потому что не знаешь...

КОГДА...?!?

РАЙ...в который ты шел...

СТАНЕТ АДОМ...