ТО, чего я не НЕ хочу

Николай Дьяченко
Твоё сердце не здесь,оно уже далеко,
Твоё сознание не помнит уже взгляда того,
Которым смотрела ты,в мою грубую душу,
Это был сладкий сон,но теперь он нарушен.

Нету больше не трепета не сладких скучаний,
Нету робких моментов, нету ярких желаний.
Ты ушла,променяла те чувства на боль,
И сейчас я уверен – для тебя я лишь ноль.

Ты не боишься в мгновенье меня потерять,
Твои чувства не помнят,эту силу ко мне,
Не горишь ты желанием меня обнимать,
Я остался пустшкой, мёртвым грузом на дне.

Это было волшебным,а стало привычкой,
И как ни больно сказать,но увы ты не ищешь,
Что лежит у меня в глубине и в сознании,
Ты скучаешь другим и живёшь ты мечтами.

Меня нет в твоих мыслях,и когда засыпаешь,
Я уверен – давно не меня представляешь.
Я не злюсь,но мне грустно,ведь я мог сказать,
Что я счастлив был сильно.А сейчас услыхать,

От тебя я готовлюсь,эту горькую фразу –
«Я уже не такая и мне нужно другое,
И прости,что молчала не сказала уж сразу,
В моём сердце ты есть,но занял место иное».