Поливай меня, дружище

Светлана Елисеева-Гарри
"Кап-кап" дождичек закапал -
пусть он продолжается!
Мне расти быстрее надо -
без дождя не справиться!

Поливай меня, дружище,
ведь совсем не холодно!
А когда и ветер свищет,
нравится особенно.

Удалая я девчонка,
и играться хочется
мне с тобою, а юбчонка
пусть сильней намочится!

Ты меня хоть всю залей -
я по звездам - ВОДОЛЕЙ!