Кто мы?

Роберт Телятников
Через тьму пробивается свет
Очень слабый, но вольный и искренний,
Мы бежим от него и в ответ,
Через тернии находим ту истину...
Сладкий яд, что послаще святого,
Опьяняет нас снова и снова.
Убивает один за другим
Подчиняя тебя всё к своим,
Запад ищет навязчиво строго,
Навевая ложь - правдой другого,
И ты можешь подчас стать иным,
Убежать с сумасшедшего дома,
Что считался когда-то родным.
Иль остаться затмив небосвода,
Забывая народ,
          спросишь: Кто я?
Проживёшь - скажешь тысячу раз,
И добавив потом ещё: Кто мы?
До сих пор все не знают сейчас...


*Стихотворение о том, как важно быть самим собой, не подчиняться никаким идеям Запада, жить своей головой! ;-) Жить в своей стране и т.п. =)