Скажи мне Шепард конкурс Mass Effect

Аминов Александр
Скажи мне Шепард, что победа
Уже совсем, совсем близка.
Настанет миг когда легко мы
Вонзим клинки во плоть врага.

Настанет миг, что будут долго
Потомки наши вспоминать
Как создавали мы союзы,
Что не могли до нас создать.

И как боролись за надежду,
Когда разили мы врагов.
Как вдохновляли на победу,
Когда отрядом шли мы в бой.

А может быть мы всех подставим,
Когда закончится война.
Мы проиграем и исчезнем,
Мы сгинем в вечность навсегда.