Новый велосипед

Ирина Богданова Хг
Ну и ну, велосипед подарили мне в обед!
Новый, двухколесный, мне шесть, я уже взрослый.
Лучиками спицы, вдаль дорога мчится,
Поет асфальт под колесом, мне не угнаться за отцом.
Мы ехали, смеялись, вокруг садов катались.
Не плачь, ты, младшая сестра, я прокачу, но не спеша.