***

Настя Константинова
и кто сказал что нам не слышен голос птиц
мне чайки до сих пор рассказывают сказки
мне чайки до сих пор выкалывают глазки
и вешают на уши бусы из ресниц
и море волнами играет в их игру
на ощупь я ловлю родные звуки
и море падает судьбой в пустые руки
и навсегда стихает всё вокруг