красное

Анна Черничный Пирог Демидова
ждать тебя так долго
и потерять
как только сердце не остановилось
с переменными ветрами
мы останемся ни с чем
взрыв бомбы
всё красное перед глазами
и помехи
толчок, дыхание, стук сердца
мы - море, мы - небо