и корабли уплывают вдаль

Настя Константинова
и корабли уплывают вдаль
у них нет больше сил ждать
им не нужен прибой в боль
корабли уплывают домой

к берегам нам неведомых стран
к неизведанным нам сторонам
к самым лучшим и самым простым
корабли уплывают к другим