Сыночек

Антоненко Оксана
Закрыты глазки. Пухлы щечки.
Твой носик рядышком лежит.
Сопенье чудное доносит,
Что сладок сон и мирен пыл.

Ты спишь,а мое сердце млеет.
Все для тебя, Малыш. Вели!
В блаженной дреме веки тяжелеют.
Твой запах нежный у меня в груди.

Фланель белья мягка и греет.
На ней кружится бабочек полет.
И одеяло целый мир объемлет
В котором Я и Ты,никто нас не найдет.

А я рукой тебя сгребу поближе.
Сожму мой миленький комок.
И носик вздернутый,и пышные ресницы.
Сон утренний еще кружит над головой!..