синяя мышка ЯС

Наталья Невозможная
речка лесная
вьющейся ленты кусок
синяя мышка

дай мне напиться
девушка с полным ведром
синяя мышка

тихо раздвинув камыш
взгляд устремился....
небо, в  корягах на дне,
дай мне напиться




*синяя мышка, дай мне напиться - см.в повести Чингиза Айтматова "Пегий пёс, бегущий краем моря" заклинание .....