Я тут это... того... я кота охраняю...

Галина Алимова
Я тут это... того... я кота охраняю...
Но, на всякий, поближе подсяду к нему,
Если что - я, конечно, того, я залаю,
Только слышен мой лай мне пока одному...
Но Василий сказал, что спокойней со мною,
А потом пояснил - не зайдёт враг домой,
Потому что пойдёт, как по минному полю -
Поскользнётся на лужах, оставленных мной!

 (Фото Елены Чаплинской)