Чемодан

Иголкова Ка
Падает-падает вверх с потолка
Чей-то несбывшийся розовый сон...
Поднимается вниз за тобой по пятам
Чей-то забытый, горестный стон..

Еду к тебе, всё назад и назад
В жёлтом трамвае с чемоданом надежд.
Поднимая взгляд, опускаю глаза,
Срывая с себя груз ненужных одежд.

И катится вбок , по наклонной прямой
С мечтами мешок, твой нежный обман..
И твердит в голове голос немой:
"Не забудь чемодан, чемодан, чемодан"

Igolkova 06/02/2012 for 19/11