Simple Magic

Дарья Пасечник
я перебираю стихи, разбираюсь в прошлом,

забываю первопричину

словно перебираешь грехи.

знаешь, нет ничего невозможного

«это оставлю, поменяю местами, ритм чуть-чуть подвину»…

я перебираю слова, я издаю вздох глубиною прошедших эмоций

я закрываю руками уши

грустная радость права, маленький год принимая за два,

чувствую, как он жжётся.

вместе со мной послушай.

Я удивляюсь, откуда такие стихи,

столько их было, грустных, окрашенных в сепию

пальцы скользят по лицу, как бывают они легки!

я ускользаю в нирвану, большую, смешную,  летнюю.

Кожа облазит с бёдер и живота

где-то в душе я смеюсь над своей беспомощной

жизнью. Ты прав, я с начала лета не та.

каждый свой миг проживаю.

смеюсь, нарезаю овощи

трогаю пальцы, руки, держусь за плечо

мир постепенно раскрылся цветком, мир поддался моей симфонии

перебираю стихи, вспоминаю, и так ни о чём

так горячо, так прекрасно

творить

в бесконечной своей гармонии.

23.08.2012

 

Music: Blonker – Amazonas