Транзитный человек

Ирия Норд
                /Единственно,что я хочу...
                чтобы ты научился чувствовать.../

Смотрю в тебя, пытаясь запомнить хоть что-то мое в тебе.
Ты сух, оттого и душно, и трещины на стене...
Пролиты сплошным туманом сплошные на два лица.
Наружные раны скрывая, наружно люблю в глаза.

Шумят поезда и люди,живущие за стеной.
Я знала, как ты был нужен,тем женщинам за спиной.
Я видела на твоих скулах, как замерзали дни.
Но что-то меня держало,держало меня внутри...

Подолгу в тебе искала-как выжить и как простить.
Не знаю,что может быть выше-как верить и отпустить.
Последние танцы стирают нам имя и два кольца-
Целуют ноги устало дорогам,что нет конца...