и на Алтаре правды жизнь свою распаяв

Александр Гатиев
и на Алтаре   правды жизнь свою распаяв
покой  долгожданный получу
и  в окружении всех   несбывшихся  снов
твой образ полудреме я  найду

ты спросишь,  где все время был?
Волчицы и терния  убирая  с моей одежды
По каким океанам и морям ты плыл?
Ведомый  лучом долгожданной надежды

Забыв о времени,   не отводя  глаз
Ты во взгляде  все ответы  узнаешь
Вспоминал прошедшее и не раз
Все  обиды  сегодня прощаешь …