Стать весной

Наталья Владимировна Беляева
(Фольк-рок)

1 куплет:

Ты можешь ветром стать?
И унести печаль,
С собой её забрать,
Пускай, стремится в даль....

Припев:

Ты можешь стать весной?
Дарить тепло и свет.
Развеет ветер боль,
И унесёт ответ.

2 куплет:

Ты станешь моим сном,
Тебя я расскажу...
Пуская в сердца дом,
С тобой я ухожу...

Припев:

Ты можешь стать весной?
Дарить тепло и свет.
Развеет ветер боль,
И унесёт ответ.