Будем жить

Олег Миндалёв
Сегодня самолёты не летают,
механики готовят их на взлёт,
А завтра зашумят они винтами,
а там уже - кому как повезёт.

Воздушный бой, для лётчика не ново,
Но там где подвиг часто ходит смерть
и, прежде чем сказать: "Горишь, бубновый!!!",
придётся самому не раз сгореть.

Жить пешеходом  лучше для кого-то,
Крыло такому – лишняя запчасть.
А для пилота небо, самолёты
и девушки, не завтра, а сейчас.

Кто смог сказать  судьбе: "Махнём не глядя",
тот у неё пощады не просил.
Есть крылья - значит всё у нас в поряде.
А чтоб на землю сесть, нужны шасси.

Коварный враг идёт на нас лавиной,
но скоро непременно будет так-
Мы долетим до самого Берлина
и нанесём автограф на рейхстаг.

Ненастный день, нелётная погода.
Маэстро, не грустите в тишине.
Война идёт уже два долгих года,
но кто сказал "Нет песен на войне"?

Кузнечик, арфы нет, возьмите бубен.
Не время паковать нам багажи.
Вот победим, пальнём из всех орудий,
А повезёт, ребята,  Будем жить!