Миф о блаженстве

Нина Климко
               

Край незнакомый – безбрежная нежность-
Сколько же  можно тебя всё  искать?
Звёзды свой свет проливали с надеждой,
В море из слёз разбивались опять.

Злобою мир коронован наш грешный,
Демонов властвует вновь балаган.
Счастья порывы здесь все  безуспешны,
Миф о блаженстве - насмешка, обман.

Слёзы любви, словно плач сталагмитов,
Сколько же можно себя истязать?
Души коварством жестоким убиты.
В царстве Аида им вечно летать.

Край незнакомый - безбрежная нежность-
Толпы по-прежнему тупо бредут...
Запрограммирована неизбежность...
Миф о блаженстве лишь только найдут!