16е июля

Джайлин Васу
Это мой перевал, перекресток, нулевой километр, ожидание осени и перемены ветра. Мой собственный уголок временного пространства - плеер, песок, бездорожье, вода и сланцы. Никаких отговорок, проблем и разборок с самим собой. Даже часы замедляют ход, отменяют бой. Здесь тишина, солнце, музыка и покой. И на телефоне всегда нулевой баланс. Небеса - голубой атлас,синий бархат или велюр. Мир - картинка эффектом blur.