Не будешь с ней

Александр Андреев 10
Ты никогда не будешь с ней
в это поверь
Ей нужен быстрый - дерзкий парень
А не загнанный зверь
Да и ты во все не во вкусе её.
пойми ей все равно.

Ты все пытаешься к ней,
Хоть как то подойти
А ей плевать на то,
что ты даришь ей цветы
А она со всем не то,
Ты палку перегнул
Пора бы выйти из игры
Ты все равно продул.

Ты никогда не будешь с ней
ты это учти
Ей нУжны деньги и машина
А не твои мечты
Да и ты во все не во вкусе её.
Поверь ей все равно.