Осознание бесконечности

Валерий Кораблин
Зарождение жизни вечности -
Отражение бесконечности.

Поклонение лику святости –
Исключение бесноватости.

Сохранение в дружбе верности –
Продолжение сокровенности.

Проявление чувств сердечности -
Подтверждение человечности.

Устремление в страхе к подлости –
Поражение в безысходности.

Погружение снобов в древности –
Заточение в повседневности.

Обвинение всех в полярности -
Отрицание толерантности.

Устрашение властью совести –
Объяснение бестолковости.

Угасание пика звёздности -
Порождение одиозности.

Постижение знаний вечности -
Осознание бесконечности.

20.08.2012 г.