о подозрительных предметах сообщайте машинисту

Бу Ки
О странных предметах замолвите слово,
Что подозревают нас - честное слово
Утром и вечером, ночью и днем
В кармическом происхожденьи своем.
И очень боятся, что станут такими
же непробиваемыми и глухими.
Мало кто смог соблюсти себя чистым
Метрополитеновским машинистом,
Кто знание носит в утробе планеты
О подозрительных этих предметах.