впвм

Таня Сквепенс
На уж то правда на земле не осталось жизни
И из каждого движения мысли из тебя уже делают предателя и крысу
Не уж то стоит высказаться в наше время дороже,чем просто молчать
А родители говорили ведь,что за честность будут поощрять
Вокруг слякоть от лживых слез и грубых рук
Неужели люди всерьез каждый день убивают друг друга
Позади немного времени,а все уже так поменялось
Теперь думаю о каждом сказанном,чтобы потом не оправдываться
Мне жаль,правда,вас
Жизнь так рано по морде дала
И теперь в ваш окрас
Трансформируются все,кому жизнь не дадала