Счастье

Сергей Стенищин
Счастье - проснуться рядом с тобой,
Запах волос твоих слыша;
Тихо к тебе прикоснуться рукой,
Чувствуя, как ты дышишь.

Счастье - улыбку увидеть твою,
В неге сомкнутых объятий;
Скромный ресницам дарить поцелуй,
Тем, что вовеки не хватит.

Счастье - забыть про стенанья и боль,
Молча в тепле твоем тая.
Счастье - увидеть тебя с собой,
Лишь о тебе мечтая.