Ты- моя не прошедшая боль...

Лариса Комарова
Ты- моя не прошедшая  боль.
До конца не пропетая,
Грустная песня.
Ты- согревший меня,
И потухший огонь,
Ты-мечта о любви,
Жаль,
Которой не сбыться.
Бесконечная даль...
И следы под окном.
Шорох штор,
И бесцветная комната грусти.
Ты- моя не прошедшая,
Светлая боль.
Ты- родник чистоты,
Не уставший струиться.