Мы с тобою в вздохе каждом

Алатейя
Мы с тобою в вздохе каждом -
И в начале, и в конце...
Вместе мыслями о важном -
О любви и красоте.

Терпим беды и лишенья,
К звездам тянемся вперед,
Время волею творенья
Нас на подвиги зовет.

Сердца трепетного свечи
Жжем без счета до зари,
Волшебством пленяясь речи,
Молим страстно - отвори!

Вместе искренни и скромны,
И грустны, и веселы,
То как целый мир огромны,
То истерзано малы.

Вместе мы неумолимы -
Не щадим себя в бою,
Стойки мы и мы - ранимы,
Стоим рядом на краю.

Ищем вместе единенья,
В вечной правде счастья жить...
В духе светлом Воскресенья
Ищем смерть мы победить!