Зазвонил телефон

Алексей Калиманов
Затрепетал от счастья телефон,
Звучит от радости мелодией любви.
Зовёт меня скорее подходи...
Ведь ты сейчас беспамятно влюблён.

Она ведь звонит, он кричит трубя,
Скорее трубку к уху приложи.
Скажи ей о любви...скажи...
Отбрось ты всё, переступай себя.

Пропой ты тихим голосом...любя,
На нежность не скупись, ведь не
базар.
Ты не купец и ни к чему навар,
Пусть ласка лишь исходит от тебя.

Ты поле ей стихами постели,
Лавиной слов прощение проси.
Ты сразу  покояния  не жди,
Да отпусти печаль ты, отпусти!