Осеннее настроение

Любовь Васильцева
Я настрою свою душу
          на осеннюю погоду,
Я настрою свою душу
          на осеннюю природу.
То расстроюсь и заплачу,
          то вдруг сразу успокоюсь,
Разоденусь,разукрашусь,
          чтоб пленить,разбеспокоить.
Лоскутки моих желаний-
          часть прекрасного наряда.
Все,что шито-перешито,все прожито-пережито,
           лишь в душе костер желаний!
Но костру дано погаснуть,
          лишь оставить горстку пепла.
Вся надежда на природу
          возрожденье в день весенний.