Сон

Юлия Барыбина
Странный сон сегодня мне приснился:
Что на пальце новое кольцо.
Серебро и камешек искрится,
Светом озаряя мне лицо.

Только знаю точно, что колечко
Не чужое. Мне принадлежит.
Я его снимать - да вот сердечко
Как  заноет странно, заболит...

Говорила бабушка когда-то:
"Сон такой друзей тебе сулит.
Друг хороший - это как награда!
Значит, жизнь к тебе благоволит!"